Unidade
Embrapa Pecuária Sudeste
Imagens
Filtrar por:
Ordenação: data | alfabética
Analise sensorial de carne bovinaPor: Brito, Cristina 20151116000000
|
Analise sensorial de carne bovinaPor: Brito, Cristina 20151116000000
|
Analise sensorial de carne bovinaPor: Brito, Cristina 20151116000000
|
Análise inorgânicaPor: ROSSO, Gisele 20180308000000 Análise química - inorgânica |
Análise de amostra de soloPor: ROSSO, Gisele 20180308000000 Análise de amostra de solo. |
Análise de soloPor: ROSSO, Gisele 20180308000000 Realização de análise de amostra de solo por empregado. |
Modelos de calibração adaptados pela Embrapa a espectrômetro NIRS (espectroscopia no infravermelho próximo) para análise da qualidade nutricional de rações para peixe.Por: Rosso, Gisele 20230828000000 Laboratórios que trabalham com análise de amostras de rações para peixe tem à disposição uma nova tecnologia que reduz 10 vezes o custo desse processo, comparado aos valores das verificações feitas po ... |
NIRSPor: SUSSAI, Juliana 20191014000000 Espectroscopia no infravermelho próximo - NIRS (Near-Infrared Spectroscopy). |