Embrapa Pecuária Sudeste
Projetos
Filtrar por:
Com atividades voltadas ao desenvolvimento e validação de métodos analíticos para avaliação da qualidade nutricional de carnes e pescados, esta proposta visa fornecer informações analíticas para atender às exigências cada vez mais restritas de qualidade do produto, fornecendo elementos adicionais a respeito do comportamento das espécies estudadas durante o preparo dos alimentos. O projeto tem como linha principal avaliar, desenvolver e adaptar diferentes procedimentos voltados ao fracionamento q ... Situação: concluído Data de Início: Wed May 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 |
O envelhecimento populacional cresce a cada dia, e a população idosa é altamente susceptível ao desequilíbrio nutricional. Devido a este fato, a busca por nutrientes em fontes alimentares alternativas para suprir essa necessidade tem sido importante. Estudos sugerem que muitas das proteínas de soro de leite bovino possuem propriedades fisiológicas, desde atividade anticancerígena até influência na função digestiva. Estas funções estão diretamente ligadas à disponibilidade de peptídeos bioativos ... Situação: concluído Data de Início: Tue Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2017 |