Embrapa Pecuária Sudeste
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O Ministério da Agricultura, no uso de suas atribuições, estabeleceu, através de Instituição Normativa, critérios de classificação do couro bovino, visando sua valorização comercial. Seu escopo determina que a classificação do couro se dê em três níveis, diferenciados conforme a presença de defeitos e caracterizados como "A", "B" e "C". Define ainda o corredor de abate das plantas frigoríficas como sendo o local de observação e tipificação do couro bovino. Entretanto, estudos desenvolvidos pela ... Situação: concluído Data de Início: Thu May 01 00:00:00 GMT-03:00 2008 |
Há muito já são conhecidos os problemas relacionados à dificuldade que passam os agricultores familiares, em especial a obtenção de crédito e assistência técnica, além da ausência de um planejamento consistente que permita o desenvolvimento local e regional com sustentabilidade. Também é sabido que existem, por parte do Estado, algumas ações com vistas à mitigação dessas condições: o Pronaf é um exemplo. Outro grande problema enfrentado por estes sujeitos diz respeito à dificuldade de acessos nã ... Situação: concluído Data de Início: Thu Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2010 |