Embrapa Trigo
Filtrar por:
Superior na rotação de culturas: colha mais trigo e mais soja
A aveia preta BRS Tropeira apresenta um conjunto de aspectos sanitários que potencializam sistemas ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
Superior no pasto: mais carne e mais leite
A aveia preta BRS Pampeana apresenta maior produção de forragem associada a melhor proporção de folhas em relação ao ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A região Sul do Brasil é caracterizada por propriedades produtoras de leite que tem a necessidade de aproveitar a área disponível de forma eficiente. Sistemas integrados de produção agropecuária, ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
O planejamento forrageiro é uma estratégia para reduzir a escassez de alimento dos rebanhos ao longo do ano através da oferta diversificada de pasto e forragens conservadas. A Embrapa disponibiliz ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |