Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia
Filtrar por:
Uva BRS LorenaPor: Comachio, Valtair com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ... |
BRS Margot - cachoPor: ZANELLA, Viviane A BRS Margot é uma cultivar uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. Possui alta produtividade (cerca de 25 a 30 toneladas por hectare), tem boa resistência às doenças, facilidade de manejo e o se ... |
Resistência a Doenças FúngicasPor: NAVES, ROSEMEIRE DE LELLIS Sintomas de míldio em cultivares/seleções de videira resistentes e suscetíveis |
Resistência a Doenças FúngicasPor: NAVES, ROSEMEIRE DE LELLIS Sintomas de míldio em cultivares/seleções de videira resistentes e suscetíveis |
Resistência a Doenças FúngicasPor: NAVES, ROSEMEIRE DE LELLIS Sintomas de míldio em cultivares/seleções de videira resistentes e suscetíveis |
Resistência a Doenças FúngicasPor: NAVES, ROSEMEIRE DE LELLIS Sintomas de míldio em cultivares/seleções de videira resistentes e suscetíveis |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva BRS BibianaA uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ... |
Uva BRS BibianaA BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019. |