Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Uva BRS Lorena

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ...

BRS Margot - cacho

Por: ZANELLA, Viviane 20160119000000

A BRS Margot é uma cultivar uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. Possui alta produtividade (cerca de 25 a 30 toneladas por hectare), tem boa resistência às doenças, facilidade de manejo e o se ...

Resistência a Doenças Fúngicas

Por: NAVES, ROSEMEIRE DE LELLIS 20210929000000

Sintomas de míldio em cultivares/seleções de videira resistentes e suscetíveis

Resistência a Doenças Fúngicas

Por: NAVES, ROSEMEIRE DE LELLIS 20210929000000

Sintomas de míldio em cultivares/seleções de videira resistentes e suscetíveis

Resistência a Doenças Fúngicas

Por: NAVES, ROSEMEIRE DE LELLIS 20210929000000

Sintomas de míldio em cultivares/seleções de videira resistentes e suscetíveis

Resistência a Doenças Fúngicas

Por: NAVES, ROSEMEIRE DE LELLIS 20210929000000

Sintomas de míldio em cultivares/seleções de videira resistentes e suscetíveis

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190808000000

A BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019.