Embrapa Uva e Vinho
Tecnologias Tecnologias
Filtrar por:
A cultivar de amora-preta BRS Terena, desenvolvida a partir do cruzamento entre a cultivar BRS Tupy e a americana 'Navaho', tem como principal característica o sabor das frutas. São doces, com bai ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar de amora-preta BRS Karajá se destaca pelo porte ereto e pela ausência de espinhos nas hastes primárias e secundárias, o que facilita o manejo. O material foi obtido a partir da seleção ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A BRS Ticuna é uma cultivar de amoreira-preta altamente produtiva destinada ao processamento, como opção para a produção de geleias e sucos. O tamanho do fruto é atrativo, que aliado à ac ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, este processo oferece uma alternativa para análise de indicadores econômico-financeiros de onze frutas de clima temperado: ameixa, amora preta, caqui, frambo ...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |