Embrapa Alimentos e Territórios
-
Busca de publicações
Busque por palavras-chave ou navegue por categorias para encontrar publicações
Ou acesse a lista completa com todos os resultados
Últimas publicações
Justificativa: a execução orçamentária e financeira do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE no Instituto Federal de Alagoas – IFAL não foi...
O inhame e a abóbora são culturas tradicionais na alimentação da região Nordeste do Brasil, com grande potencial para melhorar a renda, a saúde e a nu...
O semiárido brasileiro é o berço de povos tradicionais que manejam a Caatinga e possuem conhecimentos transmitidos que se somam a cada nova geração. T...
The growing focus on sustainable use of natural resources has brought attention to cashew nut shell liquid (CNSL), a by-product rich in anacardic acid...
A umbu-cajazeira é uma espécie nativa e endêmica do Brasil, com ocorrência restrita à Região Nordeste, nos estados de Alagoas, Bahia, Pernambuco e Ser...
A umbu-cajazeira (Spondias spp.) destaca-se como uma importante espécie do gênero Spondias e com grande potencial econômico no mercado de frutas in na...
O inhame (Dioscorea spp.) é uma cultura que desempenha papel socioeconômico importante, sendo amplamente utilizada na alimentação humana em diferentes...
A umbu-cajazeira (Spondias spp.) é uma frutífera tropical e nos territórios de ocorrência tem no extrativismo sua principal forma de exploração. Em Al...
Este capítulo tem como objetivo apresentar a experiência, as contribuições e as refl exões sobre a participação da Embrapa Alimentos e Territórios (CN...
-
Séries Embrapa
As Séries Embrapa são um conjunto de publicações que levam informações técnicas sobre resultados de projetos de pesquisas, transferência de tecnologia, reuniões técnicas e ações gerenciais. Elas são divididas, conforme o tipo de conteúdo em: Sistemas de Produção, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, Documentos, Circular Técnica, Comunicado Técnico e Eventos Técnicos & Científicos.