5° Curso Cultivo Protegido de Hortaliças
BRASILIA | DF
Evento presencial
Pago
Inscrições encerradas
Curso
5° Curso Cultivo Protegido de Hortaliças
O 5o curso Cultivo Protegido de Hortaliças irá transferir ao nosso público-alvo tecnologias e informações na área de cultivo protegido, além de repassar resultados importantes obtidos pela comunidade científica. Contribuindo para o aumento da competitividade da produção de hortaliças, além da formação de agentes multiplicadores por meio do treinamento de recursos humanos.
A efetivação da inscrição no 5° Curso Cultivo Protegido de Hortaliças será realizada através do link abaixo:
Inscreva-se! 5º Curso - Cultivo Protegido de Hortaliças
- Carga horária | 20h
- Curso | Restrição de público: Agrônomos, Técnicos Agrícolas, Extensionistas e Produtores envolvidos nas áreas de cultivo protegido e produção de hortaliças.
- Horário | confira a programação
Pré-requisitos
Público-alvo agrônomos, técnicos agrícolas, extensionistas e produtores envolvidos nas áreas de cultivo protegido e produção de hortaliças.
Taxa de Inscrição: Produtores - R$ 100,00 e Profissionais - R$ 150,00.
Contato
Francisco Herbeth Costa dos Santos
6133859034
cnph.cursos@embrapa.br
6133859034
cnph.cursos@embrapa.br
Conteúdo relacionado
Local
- Embrapa Hortaliças | Rodovia BR 060 Km 9 SN, Fazenda Tamandua, BRASILIA - DF
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:10
Cultivo hidropônico de hortaliças
Hélio Lopes - Emater/DF
Embrapa Hortaliças - Auditório
09:10 - 10:30
Manejo de água em cultivo protegido
Embrapa Hortaliças - Auditório
10:30 - 10:50
Coffee Break
Embrapa Hortaliças
10:50 - 12:00
Cultivares de hortaliças adaptadas ao cultivo protegido
Luis Galhardo - Agrocinco
Embrapa Hortaliças - Auditório
12:00 - 13:30
Almoço
Embrapa Hortaliças
13:30 - 14:50
Controle integrado de doenças em cultivo protegido
Embrapa Hortaliças - Auditório
14:50 - 15:10
Coffee Break
Embrapa Hortaliças
15:10 - 17:00
Manejo de pragas em cultivo protegido
Embrapa Hortaliças - Auditório
Horário
Atividade
Local
08:00 - 12:00
Visita técnica
Campo Experimental Embrapa Hortaliças