30/04/20 |

As exportações brasileiras de carne bovina e suas respostas ao cenário mundial

Enter multiple e-mails separated by comma.

As exportações de carne bovina estão em alta. Em comparação com o mesmo período de 2019, em abril foram exportadas 650 toneladas a mais por dia em média. O continente asiático, no primeiro trimestre, foi o principal destino da carne bovina brasileira.
 
A China consome 47% de toda a produção exportada. Devido aos efeitos causados pela pandemia e pela febre suína africana, a produção do país ficou comprometida, o que resultou em alta na demanda por produtos de outros países, como o Brasil.
 
Outro mercado à vista são os Estados Unidos, após o fechamento das indústrias do setor, causado pelo novo coronavírus.
 
Acesse o Boletim CiCarne, semana 25 de abril a 1º de maio, " Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista", com a análise dos especialistas da Embrapa, integrantes do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne).
 
 
 

Assessoria de Imprensa (.)
Embrapa Gado de Corte

Press inquiries

Phone number: +55 67 3368-2144

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/