A sustentabilidade da atividade pecuária depois da pandemia
A sustentabilidade da atividade pecuária depois da pandemia
Os temas segurança alimentar e segurança do alimento nunca estiveram tão em alta, porém discussões a respeito do aquecimento global, agora em segundo plano, voltarão à tona.
Enquanto isso não acontece é válido ressaltar que o modelo de produção pecuária brasileiro se transformou nas últimas décadas. As mudanças melhoraram os desempenhos técnico e econômico, impactaram nos ganhos de produtividade e reduziram o impacto ambiental da atividade.
Há diversas soluções tecnológicas disponíveis que corroboraram, como os sistemas integrados de produção, o melhoramento genético dos animais, a produção de novilho precoce, dentre outras.
Leia mais no Boletim CiCarne, semana 23 a 29 de maio, "A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19", com a análise dos especialistas da Embrapa, integrantes do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne).
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