06/07/20 |   Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

GFI promove webinar com pesquisadoras da Embrapa sobre ingredientes vegetais

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Arte: GFI

Arte: GFI -

Dando continuidade à série de webinars “Proteínas alternativas: ciência e tecnologia”, o The Good Food Institute (GFI) promove no próximo dia 8 de julho, às 14h (horário de Brasília), o terceiro seminário online com o tema “Novos ingredientes para o mercado plant-based”. Na oportunidade, as pesquisadoras da Embrapa, Caroline Mellinger e Ana Paula Dionísio, apresentarão os ingredientes que podem ser utilizados pela indústria na produção de alimentos de base vegetal. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas aqui.

As pesquisadoras convidadas foram contempladas com recursos do programa de incentivo à pesquisa do GFI para desenvolverem pesquisas relacionadas à obtenção de proteínas e ingredientes vegetais. A partir dessa experiência, trazem para o seminário outras possibilidades de proteínas ainda pouco exploradas pela agroindústria brasileira tais como feijão, grão-de-bico e lentilha.

O objetivo do GFI é contribuir na criação de um sistema alimentar mais saudável, sustentável e seguro, tendo como base o investimento em ciência, tecnologia e inovação para ampliar a oferta de alimentos que sejam tão nutritivos e saborosos quanto os de origem animal. Nesse sentido, a série de webinars é uma oportunidade para pesquisadores, acadêmicos e empresários se atualizarem sobre temas relevantes do setor de proteínas alternativas.

The Good Food Institute
Assessoria de Imprensa

Contatos para a imprensa

Telefone: 21 3622 9673

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

proteinas-alternativasingredientes-vegetaisplant-based