Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Folders

Unidade: Embrapa Cerrados

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Processo: Processo para produção de alimento
Processo: Processo para produção de alimento

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.