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Notícias

No Vale do Juruá, situado no noroeste do Acre, as áreas cultivadas são, em sua maioria, arenosas, de baixa fertilidade e o uso do solo para a agricultura ainda envolve...

Data de publicação: 13/03/15

Setembro/2012 - 4ª semana - Região Norte A agricultura conservacionista é um sistema capaz de conciliar produção de alimento com conservação, produzindo melhorias na...

Data de publicação: 24/09/12

Este programa foi ao ar dia 17 de outubro de 2014. O Dia de Campo na TV desta semana mostra como técnicas de conservação do solo têm colaborado para recuperar e manter a...

Data de publicação: 17/10/14

Tecnologias

No Vale do Juruá, principal região produtora de farinha de mandioca do Acre, os genótipos utilizados para produção são provenientes do processo de seleção feito informalmente pelos agricultores, s

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Acre

Publicações

Autoria: FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. V. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.

Este trabalho relata os resultados de análises da farinha de mandioca produzida entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FLORES, P. S.

Este trabalho descreve as características das cultivares de mandioca para produção de farinha no Estado do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015