Conteúdo relacionado

Imagens

Cogumelos comestíveis

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Notícias

Feira acontece em Ribeirão Preto (SP), de 30 de abril a 04 de maio A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, uma das unidades de pesquisa da Empresa Brasileira de Pesquisa...

Data de publicação: 16/04/18

Evento acontece no período de 26 a 30 de setembro de 2017. Inscrições estão abertas até o dia 30/08, mas é bom se apressar porque só há 43 vagas. O curso de cultivo de cogumelos...

Data de publicação: 17/07/17

Publicações

Importância dos cogumelos; Técnica Jun-Cao; Banco de cogumelos; Etapas da produção; Processo de produção de matriz ("semente"); Processo de produção de substratos; Processo para produção de cogumelos;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: HELM, C. V.; CORADIN, J. H.; RIGONI, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009