Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisas ajudam a viabilizar a criação do pirarucu em cativeiro
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Nos dias 25 e 26 de novembro, acontece em Palmas-TO workshop em que serão mostrados resultados do Projeto Pirarucu, uma parceria entre a Embrapa, o Serviço Brasileiro de Apoio às...
Data de publicação: 20/11/15
Sistema de produção de pirarucu da Amazônia: este é o tema de curso da Embrapa, em conjunto com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e o Ministério...
Data de publicação: 12/09/15
Alevinagem, recria e engorda do pirarucu são temas de cursos nesta semana no Pará e no Amazonas. As atividades fazem parte do projeto "Pirarucu da Amazônia: ações de pesquisa e...
Data de publicação: 08/06/15
O desafio para a domesticação do pirarucu (Arapaima gigas), espécie nativa da Amazônia, avança com a parceria entre Embrapa, Sebrae e piscicultores da Região Norte. O projeto...
Data de publicação: 18/03/14
O pirarucu (que tem o nome científico Arapaima gigas) é uma espécie prioritária para o desenvolvimento da aquicultura na região Norte do Brasil. Normalmente produzido em cativeiro, é preciso avançar no domínio tecnológico sobre a produção da espécie em escala comercial, principalmente do alevino (maior gargalo para a expansão da atividade). Para subsidiar o setor produtivo do pirarucu, é essencial conhecer sua biologia e as técnicas básicas de seu manejo. Há avanços no conhecimento, mas ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2013