Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa avança em pesquisas de proteínas alternativas
Conteúdo relacionado
Suprir a necessidade de padronizar as análises de ingredientes proteicos vegetais - visando atender à crescente demanda mundial de produção de alimentos plant-based (à base de...
Data de publicação: 18/04/22
As pesquisadoras Ana Paula Dionísio, da Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza, e Caroline Mellinger, da Embrapa Agroindústria de Alimentos no Rio de Janeiro, representaram a...
Data de publicação: 07/10/21
Os primeiros passos para a regulamentação do segmento de produtos à base de vegetais (plant-based) no Brasil, foram dados em workshop sobre mercado, conceitos e pesquisas em...
Data de publicação: 09/12/20
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), com apoio da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), realiza no dia 8 de dezembro, a partir das 14...
Data de publicação: 04/12/20
“Extrusão de ingredientes para produtos feitos de plantas (plant-based)” é o tema do último webinar de 2020 da série “Proteínas alternativas: Ciência e tecnologia” do The Good Food...
Data de publicação: 19/11/20
Dando continuidade à série de webinars “Proteínas alternativas: ciência e tecnologia”, o The Good Food Institute (GFI) promove no próximo dia 8 de julho, às 14h (horário de...
Data de publicação: 06/07/20
O desenvolvimento de proteínas e alimentos à base de vegetais será o tema da live que a Embrapa Agroindústria de Alimentos realizará no dia 9 de julho, às 18 horas, com transmissão...
Data de publicação: 29/06/20
Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.