Conteúdo relacionado

Notícias

Em meio à crise, é necessário observar os riscos e as oportunidades aparentes. Uma leitura do cenário atual auxilia à tomada da decisão. Há indicações presentes na abrangente...

Data de publicação: 15/05/20

As exportações de carne bovina estão em alta. Em comparação com o mesmo período de 2019, em abril foram exportadas 650 toneladas a mais por dia em média. O continente asiático, no...

Data de publicação: 30/04/20

O consumidor brasileiro deve ter notado em sua ida ao mercado, durante às medidas preventivas tomadas em relação ao novo coronavírus, a queda dos preços de cortes de carne bovina...

Data de publicação: 24/04/20

Tecnologias

A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Projetos

O estudo buscou propor e testar um método de diagnóstico e prospecção mesoanalítico com enfoque nos stakeholders fornecendo, assim, informações atualizadas sobre a realidade estrutural de cadeias produtivas, sendo nesse caso específico, a cadeia produtiva da pecuária de corte no Brasil, com a finalidade de gerar subsídios para a criação de uma agenda de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e Transferência de Tecnologia (TT), visando nortear a condução da programação de pesqu ...

Situação: concluído     Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012