General Search | Content Related to Artigo - O barato que sai caro: escolha do cultivar forrageiro
Related content
A pecuária bovina no Cerrado evoluiu para o uso predominante de pastagens cultivadas e hoje o produtor tem acesso a um maior leque de espécies forrageiras adaptadas aos diversos...
Publishing date: 08/10/20
Maio/2020 - 2ª Semana - Regiões Norte e Centro-Oeste/Sudeste Esta semana, o Prosa Rural divulga estratégias para o produtor cuidar do pasto como se fosse uma lavoura. ...
Publishing date: 11/05/20
Giovana Maciel Pesquisadora da Embrapa Cerrados Primeiro o fogo, em seguida a ação do "pisoteio” ou “pastejo" sobre as formações florestais mais ralas, como a caatinga e o cerrado,...
Publishing date: 11/11/19
Junho/2019 - 4ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste O Prosa Rural desta semana fala sobre a recuperação e a manutenção da produtividade das pastagens do Cerrado. Os...
Publishing date: 22/07/19
Pesquisadores da Embrapa desenvolvem uma cultivar de leguminosa capaz de servir de forragem para solos de média fertilidade. A nova forrageira tem alto potencial para fixação...
Publishing date: 19/02/19
Fevereiro/2018 - 3ª Semana - Todas as Regiões O Prosa Rural desta semana ensina como escolher o pasto certo para plantar na fazenda. Capim certo é aquele que atende às...
Publishing date: 19/02/18
It is an app for mobile devices that allows quick and integrated access to the characteristics of the main tropical forage cultivars either launched by Embrapa or in the public domain.
Th
...Product: Software Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
BRS Mandobi is a forage peanut cultivar (Arachis pintoi) propagated by seeds. It is excellent for intercropping with grasses, has high vigor and high-quality forage productivity. It is we
...Product: Cultivar Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Acre
Multiline system composed of physical mix of seeds of two cultivars of Stylosanthes guianensis, BRS Grof-1463 and BRS Grof 1480, in a 1:1 ratio, for forage and animal production.
...Product: Cultivar Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
*Content only available in Portuguese
A BRS Quênia é o segundo híbrido de Panicum maximum desenvolvido pela Embrapa Gado de Corte e parceiros e vem para o mercado para suprir uma demanda por uma cultivar produtiva e de excele
...Product: Cultivar Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
*Content only available in Portuguese
A cultivar BRS Tamani é o primeiro híbrido de Panicum maximum da Embrapa, resultado de um cruzamento realizado na Embrapa Gado de Corte em 1992. Apresenta como características porte baixo, com alt
...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
The BRS Zuri is a cespitose grass, which should be preferentially managed under rotational grazing. It is recommended that the grass is managed to be at the pre-grazing height of 70-75 cm and post
...Product: Cultivar Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
*Content only available in Portuguese
O capim-paiaguás é mais uma excelente opção de Brachiaria brizantha para a diversificação de pastagens em solos de média fertilidade nos cerrados . Foi selecionada com base na produtividade, vigor
...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
*Content only available in Portuguese
O capim-mombaça é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, sendo indicada na diversificação das pastagens em sistemas intensivos de produção animal. Sua adoção tem se dado especia
...Product: Cultivar Launch year: 1993 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
*Content only available in Portuguese
A cultivar Massai, liberada em 2001, é um híbrido espontâneo entre Panicum maximum e P. infestum, e foi coletada na Tanzânia, África, pelo Institut de Recherche pour le Développe
...Product: Cultivar Launch year: 2001 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
Launched by Embrapa and partners in 2006, BRS Piatã is a variety of Brachiaria brizantha developed from a plant that is part of Embrapa's forage collection as it was originally collected
...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
*Content only available in Portuguese
Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos
...Product: Cultivar Launch year: 1984 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle
Author(s): MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; EUCLIDES, V. P. B.; MACEDO, M. C. M.; ZIMMER, A. H.; ANDRADE, R. A. S.
O experimento foi conduzido em um Latossolo Vermelho com o objetivo de avaliar o potencial de produção de forragem, de produção animal e de produção de grãos de um sistema de integração lavoura-pecuár... ...
Author(s): VALLE, C. B. do; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; VALERIO, J. R.; MENDES-BONATTO, A. B.; VERZIGNASSI, J. R.; TORRES, F. Z. V.; MACEDO, M. C. M.; FERNANDES, C. D.; BARRIOS, S. C. L.; DIAS FILHO, M. B.; MACHADO, L. A. Z.; ZIMMER, A. H.
O híbrido BRS RB331 Ipyporã é resultado de um cruzamento entre B. ruziziensis e B. brizantha realizado em 1992, na Embrapa Gado de Corte e liberado pela Embrapa em 2017 em parceria com a UNIPASTO, apó... ...
Author(s): Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS)
Equipe multidisciplinar: Ademir Hugo Zimmer, CNPGC; Armindo Neivo Kichel, CNPGC; Bela Grof; Carlos Maurício Soares de Andrade; Celso Dornelas Fernandes, CNPGC; Francisco Assis Rolim Pereira; Haroldo P... ...