Conteúdo relacionado

Publicações

Autoria: DIAS, J. A.; SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.

Este capítulo objetiva apresentar as normativas vigentes, os principais avanços e desafios para melhoria da qualidade do leite e a situação epidemiológica dos indicadores higiênico-sanitários do leite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.

O objetivo do trabalho foi caracterizar as variáveis de manejo e identificar os possíveis fatores de risco associados à contagem bacteriana do leite de rebanhos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C.

Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de

A ordenha é uma das tarefas mais importantes em uma propriedade leiteira, pois é o momento em que o produtor obtém o principal produto de sua atividade: o leite. Uma boa ordenha é essencial para se ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017