Busca Geral | Conteúdo relacionado a Sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes
Conteúdo relacionado
Suquificador Integral
Por: ZANELLA, Viviane
O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...
Suquificador Integral
Por: ZANELLA, Viviane
O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...
Suquificador Integral
Por: ZANELLA, Viviane
O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...
Empresas interessadas devem entregar documentação até o dia 20 de março Produzir suco de uva integral em pequenos volumes, sem agregação de água, é a proposta do Suquificador...
Data de publicação: 23/01/19
A Embrapa Uva e Vinho e a Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI) promovem na próxima terça-feira, 10 de outubro, curso de produção de uvas para suco na região...
Data de publicação: 06/10/17
Elaborar suco de uva integral em pequenos volumes é a proposta do Suquificador integral – novo equipamento para produção de suco por aquecimento que será apresentado em evento...
Data de publicação: 30/09/16
De 26 a 29 de abril, a Embrapa Uva e Vinho participa da 12ª Edição da Envase Brasil e Brasil Alimenta, que congrega duas feiras de tecnologia e várias atrações paralelas, no...
Data de publicação: 25/04/16
O evento reuniu produtores, técnicos e envolvidos com a vitivinicultura na Serra, que aprovaram a qualidade do suco elaborado e o equipamento apresentado A Embrapa Uva e Vinho e a...
Data de publicação: 06/04/16
Produzir suco de uva integral em pequenos volumes, sem agregação de água, é a proposta do novo equipamento desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a empresa...
Data de publicação: 05/04/16
No Brasil, um grande número de agroindústrias familiares elabora suco de uva ‘caseiro’ ou ‘colonial’ pela técnica da panela extratora por arraste de vapor. O produto é vendido em feiras de agricultura familiar e para consumidores do entorno de cada propriedade produtora, contribuindo, de forma importante, para a renda da pequena propriedade rural. A referida panela, embora seja um equipamento de preço bastante acessível, resulta na elaboração de suco com incorporação de água, proveniente do vapo ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016