General Search | Content Related to Pest diagnosis and control in tomato production systems
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BRS Sena
By: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio
Fotos do tomate BRS Sena, incluindo a planta, frutos e colheita
Tomate orgânico
Nome científico: Solanum lycopersicum.
Tomate orgânico montese
Nome científico: Solanum lycopersicum.
BRS Sena
By: DUVAL, Alice Maria Quezado, CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio
Fotografias da colheita e processamento da cultivar de tomate BRS Sena
A produção de tomate, uma das principais hortaliças na mesa do brasileiro, é ameaçada por centenas de doenças causadas por vários tipos de patógenos, como fungos, oomicetos,...
Publishing date: 28/01/22
The assessment of resistance to root knot nematodes, to bacterial speck and to the tomato mosaic virus (ToMV) in tomato lineages for industrial processing is the object of the...
Publishing date: 12/08/15
Apresentação dos resultados alcançados, registro das demandas e discussão sobre os desafios a serem enfrentados, relacionados a questões ligadas à fitossanidade do tomateiro,...
Publishing date: 10/10/14
As infestações de pragas sobre os sistemas de produção de tomate, assim como as ações de enfrentamento a esses patógenos que vêm sendo desenvolvidas, foram objeto do I Workshop do...
Publishing date: 22/03/13
Author(s): PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SUINAGA, F. A.
Essa Circular técnica trata do genero Meloidogyne, principal nematoide endoparasito que causa danos expressivos em tomateiro no Brasil, focando aspectos em relação ao seu ciclo de vida, disseminação e... ...
Author(s): SILVA FILHO, A. F.; MELO, B. J.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.; OLIVEIRA, R. T.
O objetivo deste experimento foi avaliar o nível de fitointoxicação de plantas de tomate (BRS Sena) pela aplicação de herbicidas.
Author(s): SILVA, S. I.; CAVALIERI, S. D.; NASCIMENTO, A. R.; SANT'ANA, R. R.; PONTES, N. C.
Objetivou-se com este trabalho determinar o arranjo espacial de plantas que resultasse em maior produtividade de frutos para os híbridos H 9553 e N901 de tomate rasteiro para processamento industrial,... ...
Author(s): SILVEIRA, H. S.; OLIVEIRA, R. T.; SILVA FILHO, A. F.; GOLYNSKI, A.; CAVALIERI, S. D.
Author(s): MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O.
Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992... ...
Author(s): CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A.
O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana.
Author(s): OLIVEIRA, R. T. de; ASSUNÇÃO, A.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.
No presente trabalho, buscouse avaliar a resistência de híbridos comerciais e experimentais à geminivirose em condições de campo na região de Morrinhos.