Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estratégia de multiplicação rápida de variedades superiores de mandioca para o aumento da produção de farinha e fécula no Estado do Amazonas
Conteúdo relacionado
Mandioca
Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos
A mandioca é uma raiz muito utilizada na alimentação em várias regiões do Brasil, sendo bastante utilizada na produção de farinha, fécula, bolos e outros derivados. A foto mostra raízes de mandioca te ...
Mandioca
Produção de mandioca em ecossistema de Terra Firme no Estado do Amazonas.
Mandioca
Por: SOUZA, Síglia Regina
Amostras de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas no Amazonas. Imagens mostram raízes de polpa branca, bege e amarelada.
Manivas de mandioca
Por: CUNHA, Léa
Mudas ou manivas de mandioca
Lavoura de mandioca
Por: CUNHA, Léa
Lavoura de mandioca
Manivas de mandioca
Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos
A mandioca é plantada por hastes da planta chamadas manivas. A foto mostra manivas para distribuição a agricultores familiares, durante Dia de Campo, no município de Manaquiri, no Amazonas.
Cerca de 100 pessoas participaram, nesta quinta-feira (12/11), do Dia de Campo Desempenho Produtivo de Cultivares Regionais de Mandioca, realizado no município de Careiro Castanho....
Data de publicação: 13/11/15
Com a adoção de técnicas simples, utilizando a mesma área e sem grandes investimentos, o agricultor do Amazonas pode aumentar a produtividade da mandioca e os seus lucros. As...
Data de publicação: 01/09/15
Com a adoção de técnicas simples, utilizando a mesma área e sem grandes investimentos, o agricultor do Amazonas pode aumentar a produção de mandioca, reduzir custos de produção e...
Data de publicação: 21/08/14
Projeto da Embrapa Amazônia Ocidental, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), promoverá capacitações sobre multiplicação rápida de manivas de mandioca,...
Data de publicação: 25/07/13