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Author(s): BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F.
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Author(s): CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M. The silage is based on spontaneous lactic fermentation, where under anaerobic conditions the soluble carbohydrates are fermented with lactic acid production and rapid decrease in pH. Corn is considere... ... |
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Author(s): GAZZIERO, D. L. P.; VOLL, E.; FORNAROLLI, D.; VARGAS, L.; ADEGAS, F. S. O capim-amargoso (Digitaria insularis) é uma espécie nativa do Continente Americano e, como tal, sempre foi tida como uma importante invasora no Brasil (Kissmann e Groth, 1997). Porém, na cultura da s... ... |
Author(s): SOUZA, R. da S.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E. O objetivo geral deste estudo foi estimar a razão ótima de hedge e a sua efetividade para o mercado de boi gordo em Goiás. Atualmente, o estado ocupa importante posição na pecuária de corte no cenário... ... |
Author(s): SILVA, B. R. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, L. G. de O.; FIGUEREDO, P. E. O cianeto (CN-) é um íon altamente reativo, comumente encontrado na forma de cianeto de sódio (NaCN), cianeto de potássio (KCN) e na forma gasosa como ácido cianídrico (HCN). Diversas plantas contêm g... ... |
Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ... |
Author(s): BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; RIGUEIRA, J. C. S.; ALEVATO, C. B.; MOURTHE, M. H. F.
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Author(s): ROSA, F. da; MONTAGNER, P.; SCHMITT, E.; SCHNEIDER, A.; BRAUNER, C. C.; SCHWEGLER, E.; WESCHENFELDER, M.; KRAUSE, A. R.; DEL PINO, F.; CORRÊA, M. N. O objetivo deste estudo foi avaliar a concentração de proteína de fase aguda durante o período periparto de vacas leiteiras pluríparas com três diferentes níveis de não-esterificados de ácidos gordos... ... |
Author(s): SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ... |
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