Search Publications
Filter by:
Author(s): FÉLIX, D. T.; RODRIGUES, A. A. M.; LIMA, M. A. C. de O objetivo do estudo foi definir doses de alginato de sódio com potencial para aplicação précolheita em uva Sweet Globe® para melhoria da conservação da qualidade, a temperatura ambiente. |
Author(s): NACHTIGAL, J. C.; TULMANN NETO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; NAVES, R. de L.; MAIA, J. D. G. O presente trabalho foi desenvolvido em colaboração entre o Laboratório de Melhoramento de Plantas do Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo (CENA/USP) e a Embrapa Uva e... ... |
Author(s): FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R; HAUSEM, L. J. O. de von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de fertilizantes foliares, biorreguladores ou da mistura de ambos no escurecimento da ráquis e degrane de uvas de mesa da varie... ... |
Author(s): FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O presente trabalho objetiva avaliar os teores de sólidos solúveis e acidez titulável durante o armazenamento refrigerado de uvas de mesa da variedade Sweet Globe. |
Author(s): AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho agronômico de seis cultivares e três variedades de batata-doce nas condições edafoclimáticas no Recanto das Emas, DF. |
Author(s): MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; NUNES, M. U. C.; CELESTINO FILHO, P.; SILVA, W. B.; MOITA, A. W.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. The average yield of sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) in Brazil is below the crop potential, and appropriate cultural practices and more productive cultivars are needed to improve crop yield.... ... |
Author(s): SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Beauregard sweet potato is an orange color crop rich in β-carotene, a precursor of vitamin A. β-carotene improve immunity and decrease of incidence of degenerative diseases. The objective of... ... |
|
Author(s): SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar... ... |
Author(s): MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B. O objetivo do presente trabalho foi avaliar diferentes clones de batata doce biofortificados importados do Peru quanto à eficiência agronômica e teor de matéria seca visando a obtenção de cultivares m... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.