Search Publications
Filter by:
Author(s): FERREIRA, J. C.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, G. M. de O cará-do-ar (Dioscorea bulbifera L.) é uma cultura que pode contribuir com a segurança alimentar de países em desenvolvimento como o Brasil. Nas condições do Submédio do Vale do São Francisco, foram... ... |
Author(s): FERREIRA, A. B.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do As dioscoreáceas constituem uma importante fonte alimentar e estão distribuídas nas regiões tropicais e subtropicais de todo o mundo. O objetivo desta pesquisa foi realizar um estudo etnobotânico sobr... ... |
|
|
Divergência genética entre acessos de inhame por meio de caracteres morfoagronômicos e nutricionais. Author(s): COSTA, J. G. da; SILVA, L. P. P. L.; RAMOS, S. R. R.; LIMA, A. D. F. DE; SILVA, K. E. A. DA; BASSINELLO, P. Z. O inhame (Dioscorea spp.) é uma cultura que desempenha papel socioeconômico importante, sendo amplamente utilizada na alimentação humana em diferentes áreas do mundo. |
Author(s): SANTOS, I. H.; GARRIDO, M. da S.; OLIVEIRA, F. F. de; NAGAHAMA, H. de J.; SIMOES, W. L.; MACEDO, B. L. do N. O inhame é uma planta que possui grande importância socioeconômica na região nordeste do país, fazendo parte da dieta regional; destaca-se por possuir valor agregado de suas túberas em relação a outra... ... |
Author(s): SILVA, V. F. DA; COSTA, J. G. da; NORONHA, M. de A.; RAMOS, S. R. R. O inhame/cará (Dioscorea spp.) é uma espécie com centenas de espécies com ocorrência na África, Ásia, América do Sul e Central. |
Author(s): SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. O procedimento de gelatinização do amido é importante, visto que vários ramos da indústria se utilizam desse fenômeno para conferir características desejadas a seus produtos. O estudo visa analisar o... ... |
Author(s): HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; ÁVILA, S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.
|
Author(s): CARVALHO, J. N. da S.; GARRIDO, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; NAGAHAMA, H. de J.; SIMOES, W. L. O presente trabalho objetivou avaliar os aspectos fisiológicos e bioquímicos desta cultura em detrimento da aplicação de doses de manipueira associada a bioestimulante. Os tratamentos consistiram em s... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.