Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MEALE, S. J.; OLIVARES-PALMA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, H.; LOPES, F. C. F.; CHAVES, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SIQUEIRA, M. J.; SILVA JÚNIOR, J. N. N.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.

O cipó-titica é uma raiz aérea de uma hemi-epífita (planta-mãe) muito coletada para confecção de artesanatos. Esse produto florestal não madeireiro (PFNM) também abastece a indústria local e nacional,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): AHRENS, S.

Reporta-se uma análise sobre os antecedentes, os propósitos e a estrutura do Programa Brasileiro de Certificação Florestal, CERFLOR. Por constituir uma iniciativa brasileira de Certificação Florestal,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): NEVES, H. DE C.; MARTINS, M. F.

A indústria de lácteos tem crescido no Brasil de maneira expressiva, com isso as organizações tem se modernizado e procuram cada vez mais ganhar espaço, com o objetivo de superar a concorrência, maxim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): FIGUEIREDO, E. O.; PAPA, D. de A.; OLIVEIRA, M. V. N. d'

A técnica de manejo de precisão em florestas tropicais ainda apresenta um grande campo a ser melhorado com a incorporação de técnicas de biometria florestal e do perfilamento florestal com LIDAR aerot... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MOTA, F. M. da; SOUZA, K. M. de; ISHII, R. P.; GOMES, R. da C.

Observa-se na atividade da agropecuária regional esforços voltados para a produção de carne bovina com qualidade acima da média brasileira. A indústria da carne criou programas de incentivo `a produçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Os resíduos (bagaço e sementes) da uva usada para vinificação equivalem, a aproximadamente, 20% do peso da uva e os resíduos oriundos da uva usada para elaboração de suco de uvas, podem chegar a 25%.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O; VILLAS BOAS, H. D. da C.

O presente documento descreve os processos de desenvolvimento do primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial e sua validação, que resultaram no alcance dos campos de produção com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.