Search Publications
Filter by:
Author(s): LEAL, W. F. de A.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; SANTOS, R. da C.; CARVALHO, D. M. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar os custos de implantação e condução de um hectare de uva vinífera (Vitis vinífera L.) na microrregião de Garanhuns/PE. É um estudo de caráter exploratóri... ... |
Author(s): ANDRADE, D. da S.; SILVA, M. M. da; OLIVEIRA, C. L. de; LEAO, P. C. de S.; CORREIA, F. C.; ANTONINO, A. C. D.; ALVES, M. F. de A. T.; LOPES, M. H. L.; LIMA, J. R. de S. Na vitivinicultura é imprescindível o manejo hídrico adequado, o qual se obtém conhecendo-se a evapotranspiração da cultura (ETc), que pode ser determinada pelo coeficiente de cultivo (Kc) e pela evap... ... |
|
Author(s): ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T.
|
Author(s): TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A (OTA) é um metabólito secundário de origem fúngica que tem recebido atenção crescente devido ao potencial perigo para os seres humanos e animais. Este estudo teve como objetivo avaliar a... ... |
Author(s): TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A (aTA) é um metabólito secundário de fungos filamentosos, em especial de espécies pertencentes aos gêneros Aspergíllus e Penícíllíum, freqüentemente encontrada como contaminante de uvas, v... ... |
Author(s): FERREIRA, A. K. T.; CASSOL, P. C.; ALVES, C. T. de F.; ZALAMENA, J.; LEHMANN, D. H.; BORGES JÚNIOR, W. S. A vitivinicultura na serra catarinense tem como aliado o clima que permite a colheita tardia, em relação às regiões tradicionalmente produtoras. Entretanto, a alta disponibilidade de nitrogênio do sol... ... |
Author(s): ARRUDA, D. C. de; BORTOLOTTO, V. C.; HOFF, R.; DUCATI, J. R. O uso de tecnologias de sensoriamento remoto na análise e na caracterização de assinaturas espectrais de culturas vitícolas por meio de imagens de satélite contribuem para o controle e monitoramento n... ... |
Author(s): ALMEIDA, P. R. R. de; BASSOI, L. H.; SOUZA, C. R. de; DANTAS, B. F.; SILVA, D. J.; LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, M. A. C. de O Vale do São Francisco apresenta particularidades quanto às condições edafoclimáticas, sendo primordial o conhecimento de parâmetros técnicos para o manejo de água na videira de vinho, devido a influ... ... |
Author(s): MENEZES, H. F. de N.; OLIVEIRA, V. de S.; LIMA, A. M. N.; MENDES, A. M. S.; BASSOI, L. H. A quantidade de nutrientes extraídos do solo e acumulados pela videira é bastante variável, sendo, portanto, afetada por diversos fatores edafoclimáticos. Neste contexto, o presente trabalho tem por o... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.