Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUSA, A. E. D. de; NUNES, G. H. de S.; COSTA FILHO, J. H. da; COSTA, G. G. da; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R.; MELO, D. R. M. de; ARAGAO, F. A. S. de
|
Author(s): CARMONA, P. A. O.; GUIMARÃES, M. B.; CAMPANHA, R. B.; GARCIA, L. C.; OLIVEIRA, M. E. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S. Apesar de o óleo ser o principal produto da palma de óleo, durante sua produção são gerados resíduos, como as fibras da prensagem, que contêm mais de 8% do óleo original e podem ser utilizadas para a... ... |
Author(s): RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Com o objetivo de avaliar a atividade respiratória e a produção de etileno do repolho inteiro e minimamente processado e a vida útil do repolho mimimamente processado em atmosfera controlada, realizar... ... |
Author(s): PRATA, M. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; FREITAS, M. A. de; CARDOSO, V. L.; EL FARO, L.
|
Author(s): DIAS, R. de C. S.; DAMACENO, L. S.; AMARAL, C. M. do; ALVES, J. C. da S. F; OLIVEIRA, C. A. V. de; SOUZA, R. N. C. de; SOUZA, S. O. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e vida útil pós-colheita de cultivares de melancias. |
Author(s): DAMACENO, L. S.; DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do; TEIXEIRA, F. A.; ALVES, J. C. da S. F.; SOUZA, R. N. C. de; SILVA, C. M. de J.; SOUZA. S. O. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e vida útil pós-colheita de sete genótipos de melão tipo Amarelo. |
Author(s): ARAÚJO, A. A. de; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; SILVA, R. P. da; COSTA, A. C. S.; COELHO, E. R. Este trabalho teve como objetivo avaliar a vida útil pós-colheita do umbu sob refrigeração continua e após transferência, durante três dias, para temperatura ambiente. |
Author(s): ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a vida útil e a qualidade pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa, produzidas no Submédio São Francisco e submetidas a armazenamento refrigerado. |
Author(s): BASTOS, M. do S. R.; FEUGA, R. M. T. L.; OLIVEIRA, W. Q. de; FURTADO, R. F. A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.