05/09/16 |   Family farming  Agroindustry

Prosa Rural - Como fazer hambúrguer com caju e feijão caupi

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Setembro/2016 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana vai ensinar como produzir hambúrguer vegetal com fibra de caju e feijão caupi. O produto é simples: é feito com o bagaço do caju, um resíduo obtido em grande quantidade nas fábricas de suco e que é normalmente descartado ou incorporado a rações animais.
 
Comparado ao hambúrguer produzido apenas com a fibra de caju, o hambúrguer vegetal enriquecido com feijão caupi apresenta maior teor de proteína e maior aceitação em testes de análise sensorial.
Participa do programa a pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical, Janice Lima.
 
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
 
 
 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Verônica Freire (MTB 01225/CE)
Embrapa Agroindústria Tropical

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