07/05/18 |   Family farming  Agroindustry  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Procedimentos para obtenção do selo de Indicação Geográfica

Enter multiple e-mails separated by comma.

Maio/2018 - 1ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana conta como a farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul (Acre) obteve o selo de Indicação Geográfica, do Instituto Nacional da Propriedade Industrial, o INPI. A partir do caso dessa farinha, a primeira do Brasil e do mundo a receber esse selo, que identifica a sua origem e atesta sua qualidade, a pesquisadora Joana Maria Leite de Souza, da Embrapa Acre, fala sobre os procedimentos para obtenção da Indicação Geográfica. Participam também do programa, o Sebrae-Acre e a  Central de Cooperativas do Juruá. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

 

Chamada

 

Região Norte

 

Mauricilia Silva
Embrapa Acre

Press inquiries

Phone number: (68) 3212-3225

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/