07/10/19 |   Family farming  Agroindustry  Plant production

Prosa Rural - Boas práticas no processamento agroindustrial do açaí

Enter multiple e-mails separated by comma.

Outubro/2019 - 1ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana fala sobre as Boas Práticas na produção de açaí processado. A pesquisadora Joana Souza, da Embrapa Acre, explica que a adoção das Boas Práticas no processamento dos frutos proporciona qualidade ao produto final e segurança alimentar para o consumidor, bem como favorece o sucesso do empreendimento agroindustrial. Participa também do programa, a microempresária Júlia Bento, proprietária da primeira agroindústria de processamento de açaí do Acre a conquistar o Selo de Inspeção Federal – o SIF. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Norte

 

 

Diva Gonçalves (MTB 148/AC)
Embrapa Acre

Press inquiries

Phone number: (68) 3212-3225

Fabiano Estanislau
Embrapa Acre

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/