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Determinação da atividade da lipase dos ácidos graxos liberados

By: MAY, Tomas 20160202000000

Determinação da atividade da lipase por titulação automática dos ácidos graxos liberados. O pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Edmar das Merces Penha, realizando a atividade.

Cromatógrafo a gás

By: MAY, Tomas 20151207000000

Cromatógrafo a gás para análise de perfil de ácidos graxos, de esteróis, análise de biodiesel, de óleos hidrolisados, interesterificados.

Cromatógrafo a gás

By: MAY, Tomas 20151207000000

Cromatógrafo a gás para análise de perfil de ácidos graxos, de esteróis, análise de biodiesel, de óleos hidrolisados, interesterificados.

Cromatógrafo a gás

By: MAY, Tomas 20151207000000

Cromatógrafo a gás para análise de perfil de ácidos graxos, de esteróis, análise de biodiesel, de óleos hidrolisados, interesterificados.

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3

Projeto Qualicarne

By: BERTOL, Teresinha Marisa 20170911000000

Projeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3