Search Images
Filter by:
Determinação da atividade da lipase dos ácidos graxos liberadosBy: MAY, Tomas Determinação da atividade da lipase por titulação automática dos ácidos graxos liberados. O pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Edmar das Merces Penha, realizando a atividade. |
Cromatógrafo a gásBy: MAY, Tomas Cromatógrafo a gás para análise de perfil de ácidos graxos, de esteróis, análise de biodiesel, de óleos hidrolisados, interesterificados. |
Cromatógrafo a gásBy: MAY, Tomas Cromatógrafo a gás para análise de perfil de ácidos graxos, de esteróis, análise de biodiesel, de óleos hidrolisados, interesterificados. |
Cromatógrafo a gásBy: MAY, Tomas Cromatógrafo a gás para análise de perfil de ácidos graxos, de esteróis, análise de biodiesel, de óleos hidrolisados, interesterificados. |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |
Projeto QualicarneProjeto de avaliação de ingredientes antioxidantes na dieta para prevenção da oxidação lipídica na carne e produtos processados de suínos enriquecidos com ácidos graxos ômega-3 |