Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.

By: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cortando banana para fazer a farinha desse fruto.

Cara colhido na rede bragantina

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...

Farinha solúvel de pupunha: variedades.

By: Rosa, Ronaldo 20240401000000

4 tipos de aproveitamento na farinha solúvel de pupunha. Bactris gasipaes é uma espécie de palmeira multicaule da família Arecaceae, cujo fruto é conhecido por pupunha ou babunha. A espécie é nativa d ...

Pupunha: farinha solúvel

By: Rosa, Ronaldo 20240401000000

É uma palmeira perene,originária da região tropical das Américas, conhecida cientificamente por Bactris gasipaes H.B.K.. No norte do Brasil seus frutos são muito consumidos, pois, além de nutritivos, ...

Pupunha: fruto ao lado da farinha solúvel.

By: Rosa, Ronaldo 20240401000000

Farinha solúvel. Fruta de excelente valor energético e elevado teor de vitamina A, apresenta polpa carnuda, espessa e, às vezes, fibrosa.

Farinha solúvel de pupunha

By: Rosa, Ronaldo 20240401000000

Farinha solúvel de pupunha. Plantio de pupunha. A pupunheira (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) é uma palmeira com ocorrência natural desde Honduras, na América Central, até a Região No ...

Banana na venda

By: Rosa, Ronaldo 20130710000000

Cacho de banana com fundo desfocado

Farinha de trigo branqueador

By: Antunes, Joseani Mesquita 20221031000000

Imagem captada em moinho no município de Sananduva, RS, em 2018, com extração de farinha de trigo BRS 327.

Derivados de feijão-caupi

By: Ribeiro, Maria Eugênia 20230329000000

Produtos à base de feijão-caupi