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Biorreator de 50 L Biolafitte (France) empregado no processo de produção de leveduras, Centrífuga Contínula Cepa (Germany) usada para recuperação de células, liofilizador para manutenção e recuperação de célulasA foto trata de equipamentos usados no processo de multiplicação, recuperação e manutenção de células. |
Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantesLeveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função. |
Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultoresBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.By: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.By: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontâneaBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ... |