Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Vacas em pasto sombreado

By: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Vacas holandesas à sombra, em campo experimental da Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos (SP).

Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários

By: ABREU, Paulo Giovani 20170908000000

Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários

Conserva de pescado

By: MAY, Tomas 20151204000000

Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o técnico Sergio Macedo Pontes na Planta piloto II da Embrapa Agroindústria de Alimentos.Túnel de exaustão com latas de conserva de pes ...

Macieira com folhas com sintomas decorrentes de frio na brotação e pós-brotação.

By: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO 20221129000000

Sintomas de efeitos térmicos (baixas temperaturas) sobre o desenvolvimento vegetativo de macieiras, com folhas de coloração verde mais claro e com tendência ao avermelhamento e bordas levemente distor ...

Gado leiteiro pastejando na sombra durante o dia

By: FARIA, Gabriel Rezende 20160119000000

Gado de leite pastejando na sombra em sistema ILPF durante o dia, com temperatura próxima dos 40ºC em Sinop (MT)

Conforto térmico para gado leiteiro em iLPF

By: FARIA, Gabriel Rezende 20140325000000

Novilhas girolando aproveitam a sombra de eucaliptos em experimento de integração lavoura-pecuária-floresta voltado para a pecuária leiteira realizado na Embrapa Agrossilvipastoril

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...