Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Vacas em pasto sombreado

By: SUSSAI, Juliana 20190926000000

Vacas holandesas à sombra, em campo experimental da Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos (SP).

Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários

By: ABREU, Paulo Giovani 20170908000000

Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários

Conserva de pescado

By: MAY, Tomas 20151204000000

Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o técnico Sergio Macedo Pontes na Planta piloto II da Embrapa Agroindústria de Alimentos.Túnel de exaustão com latas de conserva de pes ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, Kadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah 20220726000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: SULEIMAN, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ...

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática

By: Suleiman, Kadijah 20220725000000

Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ...

Macieira com folhas com sintomas decorrentes de frio na brotação e pós-brotação.

By: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO 20221129000000

Sintomas de efeitos térmicos (baixas temperaturas) sobre o desenvolvimento vegetativo de macieiras, com folhas de coloração verde mais claro e com tendência ao avermelhamento e bordas levemente distor ...

Gado leiteiro pastejando na sombra durante o dia

By: FARIA, Gabriel Rezende 20160119000000

Gado de leite pastejando na sombra em sistema ILPF durante o dia, com temperatura próxima dos 40ºC em Sinop (MT)

Conforto térmico para gado leiteiro em iLPF

By: FARIA, Gabriel Rezende 20140325000000

Novilhas girolando aproveitam a sombra de eucaliptos em experimento de integração lavoura-pecuária-floresta voltado para a pecuária leiteira realizado na Embrapa Agrossilvipastoril