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Vacas em pasto sombreadoBy: SUSSAI, Juliana Vacas holandesas à sombra, em campo experimental da Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos (SP). |
Projeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviáriosProjeto Avaliação de isolamento térmico para coberturas de aviários |
Conserva de pescadoBy: MAY, Tomas Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o técnico Sergio Macedo Pontes na Planta piloto II da Embrapa Agroindústria de Alimentos.Túnel de exaustão com latas de conserva de pes ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaSuco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaSuco misto de melão, acerola e caju desenvolvido pela Embrapa e preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaBy: Suleiman, suco de melão, acerola e caju suco com tecnologia de pressão hidrostáticaKadijah Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Suco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostáticaSuco misto de melão, acerola e caju preservado por alta pressão hidrostática, que é um processo de pasteurização a frio que preserva as qualidades sensoriais e nutricionais do produto. A qualidade sen ... |
Conforto térmico para gado leiteiro em iLPFNovilhas girolando aproveitam a sombra de eucaliptos em experimento de integração lavoura-pecuária-floresta voltado para a pecuária leiteira realizado na Embrapa Agrossilvipastoril |
Macieira com folhas com sintomas decorrentes de frio na brotação e pós-brotação.By: NACHTIGALL, GILMAR RIBEIRO Sintomas de efeitos térmicos (baixas temperaturas) sobre o desenvolvimento vegetativo de macieiras, com folhas de coloração verde mais claro e com tendência ao avermelhamento e bordas levemente distor ... |
Gado leiteiro pastejando na sombra durante o diaGado de leite pastejando na sombra em sistema ILPF durante o dia, com temperatura próxima dos 40ºC em Sinop (MT) |