Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Logotipo BRS Catiana

By: NOLÊTO, Fábio Fernandes 20160425000000

Logotipo de produto da Embrapa Arroz e Feijão, cultivar de arroz irrigado BRS Catiana.

Pocessamento de fervura do edamame

By: FELBERG, Ilana 20250314000000

Processamento de fervura das vagens de edamame.

Pocessamento de fervura do edamame

By: FELBERG, Ilana 20250314000000

Processamento de fervura das vagens de edamame.

Bananeira BRS Terrinha

By: Cunha, Léa 20220503000000

Cultivar de bananeira do tipo Terra (plátano) indicada para produção de frutos visando consumo humano após cozimento ou fritura, além de outras aplicações gastronômicas, como purês e massas.

Bananeira BRS Terrinha

By: Cunha, Léa 20220503000000

Cultivar de bananeira do tipo Terra (plátano) indicada para produção de frutos visando consumo humano após cozimento ou fritura, além de outras aplicações gastronômicas, como purês e massas.

Batata-Doce Brazlândia Roxa

By: RODRIGUES, Paula 20170425000000

A cultivar Brazlândia Roxa apresenta formato alongado, muito uniforme e com ótimo aspecto comercial. A raiz tem película externa roxa, polpa creme, doce, que após o cozimento torna-se creme-amarelada ...

BRS Itaim

By: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000

A cultivar BRS Itaim tem hábito de crescimento determinado, porte ereto e tem alta resistência ao acamamento. Tem grãos fradinhos típicos, bem formados e com excelente apelo visual. O halo preto é bem ...

BRS Itaim

By: SUSSAI, Juliana Priscila 20151022000000

A cultivar BRS Itaim tem hábito de crescimento determinado, porte ereto e tem alta resistência ao acamamento. Tem grãos fradinhos típicos, bem formados e com excelente apelo visual. O halo preto é bem ...

Mandioca BRS 398

By: MELO, Claudio Bezerra 20171123000000

Trata-se de cultivar de mandioca de mesa de polpa creme. No Distrito Federal e entorno a cultivar apresenta produtividade de raízes de até 49 toneladas por hectare Em função de sua precocidade a culti ...