Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ... |
Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ... |
|
Author(s): CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C.
|
Author(s): BRITO, F. de O.; MACHADO, A. A.; VALINOTE, A. C.; FORATTO, D.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A. Objetivou-se avaliar a influência da monensina e da levedura sobre o perfil de ácidos graxos do conteúdo duodenal de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de girassol. Foram utilizados... ... |
Author(s): CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B.; BIZZO, H. R.; CASTRO, P. R. de
|
Author(s): ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; MIZUBUTI, I. Y.; RIBEIRO, E. L. de A.; FONTENELE, R. M.; REGADAS FILHO, J. G. L. Resumo: O presente estudo objetivou avaliar a influência de rações com diferentes níveis de energia metabolizável sobre o teor de lipídeos totais, colesterol e perfil de ácidos graxos no músculo Longi... ... |
|
Author(s): LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da Importância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruind... ... |
Author(s): MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVEIRA, T. S.; SANTANA, R. C. S. Comparou-se o uso de diferentes fontes lipídicas para cabras leiteiras considerando-se os valores de produção de ácidos graxos voláteis no rúmen. Para isso, foram utilizadas oito cabras, com peso médi... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.