Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Importância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruind... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dietas contendo AGPIs ômega-3 e ômega-6 nas concentrações séricas de ácidos graxos não esterificados (AGNE) e triglicerídeos (TG), no período pré e pós-... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Objetivou-se avaliar a influência da monensina e da levedura sobre o perfil de ácidos graxos do conteúdo duodenal de novilhos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de girassol. Foram utilizados... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O presente trabalho teve como objetivo determinar teores de óleo em amêndoas de 17 acessos de pinhão manso, bem como realizar a caracterização química dos ácidos graxos componentes dos triacilglicerói... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da cas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.