Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y.

A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos

A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e es... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PEREIRA, M. H. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; SCHINAIDER, P.; SILVA, V. L.

Altas taxas de doenças crônicas não transmissíveis despertaram discussões no âmbito nacional e internacional quanto à composição de alimentos, o consumo excessivo de sódio, açúcar e gordura e mecanism... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, F. A. P.; MOURÃO, G. B.; BARIONI JUNIOR, W.

Aditivos são essenciais para redução da fermentação alcoólica e das perdas em silagens de cana-de-açúcar. Dados sobre o valor nutritivo destas silagens são escassos. Este experimento teve o objetivo d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SAUZA, A. P. B. de; ROSA, P. P. da; MANFRON, J. A. de S.; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): JOELSON NETTO, A.

Objetivou-se investigar os efeitos do gérmen integral de milho extra gordo (GIMEX) sobre o consumo e digestiblidade dos nutrientes, balanço e eficiência de utilização de nitrogênio (N), metabólitos sa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): FERNANDES, A. R.; SAMPAIO, A. A. M.; WIGNEZ, H.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; PIVARO, T.

O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito na composição de ácidos graxos a proporção entre ácidos graxos insaturados e saturados e a quantidade de ácido linoléico conjugado CLA (cis-9, trans-... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; TONON, R. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E.

Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de ex... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.