Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BEZERRA, V. S.

A demanda por polpa de açaí vem crescendo na Região Amazônica, no mercado nacional e até mesmo no internacional, onde o produto passou a ocupar lugar de destaque entre os consumidores de polpas de fru... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): NOGUEIRA, O. L.; FIGUEIREDO, F. J. C.; MÜLLER, A. A.

Açaí; Intodução e importância econômica; Composição química do açaí; Clima; Solos; Sistema de produção; Cultivo de açaizeiro em terra firme; Processamento, embalagem e conservação; Mercado e comercial... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Esta publicação apresenta o nectar feito com açaí, cupuaçu e guaraná.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): NASCIMENTO, W. M. O. do

Identificação; Usos da espécie; Descrição botânica; Ecologia; Floração e frutificação; Obtenção de sementes (pirênios); Beneficiamento; Armazenamento das sementes; Germinação das sementes; Propagação... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M.

Família. Gênero. Espécies. Euterpe oleraceae. Euterpe precatoria. Propagação. Preparo da muda. Plantio e adubação. Tratos culturais. Colheita. Beneficiamento e comercialização.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): CARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T.

Este estudo teve como objetivo determinar a composição fenólica de três polpas de açaí comerciais, provenientes de Belém, Pará, Brasil. As antocianinas e os compostos não-antociânicos foram determinad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético, reúne a força do açaí, o sabor do cupuaçu e a energia do guaraná. É produzido sem conservantes e pode ser armazenado em temperatura ambiente por... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): MATTA, V. M. da; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; DONÂNGELO, C. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Açaí em números: estado do Pará.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CAYRES, C. A.; PEREIRA, K. S.; PENTEADO, A. L.

Amostras de açaí (Euterpe oleracea Mart.) tipo fino congeladas e sem adição de quaisquer outros ingredientes foram adquiridas no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. Foram analisadas microb... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.