Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O fósforo é um dos nutrientes mais importantes na cultura da cebola. O objetivo desse estudo foi avaliar a produtividade de cultivares de cebola sob diferentes doses de fósforo em cultivo orgânico. O... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Apesar do aumento da área cultivada com sistemas ILPF, pouco se sabe sobre os efeitos das árvores sobre a dinâmica de nutrientes no solo e na relação solo-planta em sistemas ILPF. Espera-se, por exemp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Este trabalho avaliou a influência da adição de ácido sulfúrico para o ajuste de pH e sua relação com a concentração de fósforo total (Ptotal), magnésio (Mg), Cálcio (Ca), amônia (NH3) e carbono orgân... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio do Vale do São Francisco. O cultivo ocorre em solos que, via de regra, são de baixa fertilidade natural, cara... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.