Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RODRIGUES, A. S.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; ALVARES, V. de S.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C.

O presente trabalho objetivou avaliar a qualidade de farinhas de mandioca do tipo seca produzidas no Vale do Juruá, Acre, e armazenadas durante 12 meses.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.

A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SILVA, A. M. da C.; FREITAS, J. N. F. de; BRITO, M. de S.; BRASILEIRO, B. P.; FRADE JUNIOR, E. F.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.

Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la eficiencia del método tradicional de almacenamiento de granos ysemillas de caupí para el control del gorgojo, Callosobruchus maculatus (Fabr.) (Coleoptera: B... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): CRUZ, A. G.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; TEIXEIRA, R. B.; GOMES, S. P. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade da farinha de mandioca com diferentes concentrações de açafrão-da-terra durante o armazenamento em sacos de ráfia. Foram analisadas amostras de farinh... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUSA, G.; HERNANDES, E. E.; DAMASCENO, S. S.; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata), segundo feijão mais cultivado no país, é uma leguminosa comumente produzida na região Norte e Nordeste do Brasil, com alto valor nutritivo e baixo custo de produção... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o armazenamento da farinha de mandioca com adição de polpa de buriti em relação aos parâmetros físico-químicos.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): HERNANDEZ, M. L.; USSERY, S. G.; VELASCO, C. O.; PEREIRA, D. S.; MORENO, O. P.

A La comercialización de los productos y subproductos de la colmena en cosmetología, farmacéutica y alimentos han aumentado en el mercado nacional, se observa en diferentes ferias apícolas en México.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D.

Wilting is one of the major problems of parsley leaves in Brazilian retail stores. This study was conducted to determine the effect of postharvest replacement of water by submerging the parsley leaf b... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): LIMA FILHO, O. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.