Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.

Este trabalho teve por objetivo avaliar mudanças físicas, químicas e bioquímicas relacionadas ao amaciamento de graviola (Annona muricata L.) Crioula durante a maturação. Os frutos foram colhidos no e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CRUZ, M. de M.; RISTOW, N. C.; AIDAR, S. de T.; LIMA, M. A. C. de

O presente estudo teve o objetivo de caracterizar a atividade respiratória e algumas mudanças relacionadas ao amaciamento da polpa em frutos dos acessos de mangueiras Foice, Espada Ouro, Espada Itapar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIGUEIRAS, H. A. C.

O amaciamento foi mais lento nos frutos tratados, principalmente entre o quarto e o oitavo dias.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos; BORGES, R. M. E.

Este trabalho teve como objetivo caracterizar o metabolismo do carbono e energético durante o ajustamento osmótico em videiras submetidas ao estresse hídrico.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, L. de S.; MAIA, J. D. G.

A BRS Isis é uma nova cultivar de uva para mesa, lançada em 2013. Por isso, requer estudos para as condições específicas de cultivo, incluindo a qualidade e a conservação pós-colheita dos frutos. Com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, J. do N.; DOMINGOS JÚNIOR, W. A.

Com o objetivo de avaliar a influência da aplicação de 1-MCP sobre a maturação pós-colheita.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C.

Neste estudo avaliou-se o amaciamento da polpa, a formação da região de abscisão do pedúnculo, o comportamento respiratório, a produção de etileno e a qualidade pós-colheita de melão Galia 'Solar King... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.

O fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grão... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.

O Brasil tem se mostrado como grande potência em produção e exportação de carne, porém, abaixo de seu potencial de mercado, por abater, em sua maioria, animais zebuínos ou azebuados, os quais possuem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.