Search Publications
Filter by:
Author(s): OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de O sorgo é um cereal rico em compostos fenólicos, não possui glúten e possui baixa digestibilidade do amido. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade in vitro do amido de farofas prontas... ... |
Author(s): SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P.
|
Author(s): SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTANA, T. S. de; BARRETO, N. S. E. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de métodos de conservação nas características físico-químicas e microbiológicas da biomassa de banana verde. Os tratamentos empregados foram esterilização... ... |
Author(s): FONSECA, I. P.; SOUZA, M. O. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) constitui um dos principais alimentos energéticos, principalmente nos países em desenvolvimento. Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil é o segu... ... |
Author(s): XAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; MOMBACH, M. A.; FARIA, A. C. de; TESK, C. R. M.; PRADO, T. A.; PEDREIRA, B. C. e Com a crescente demanda de alimento para a população mundial, o Brasil chama a atenção devido ao seu grande potencial de produção. Devido ao aumento na pressão sobre os produtores por uma produção amb... ... |
Author(s): NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V.
|
Author(s): RAMOS, T. de J. N.; SOUZA, C. M. de A.; CARVALHO, C. J. R. de; VIEIRA, I. M. S. Vários estudos têm mostrado que o alagamento do solo é capaz de interferir na capacidade fotossintética e, consequentemente, no desenvolvimento de gramíneas. Visando obter mais informações sobre a tol... ... |
Author(s): ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Os nanocompósitos são partículas elementares da ordem nanométrica. |
Author(s): SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; FONSECA, M. P. O custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilid... ... |
Author(s): NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.