Search Publications
Filter by:
Author(s): BENEVIDES, S. D.; CHAGAS, B. A.; BESSA, J. M. R.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C. A amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu,... ... |
Author(s): BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de O coco-babaçu (Attalea speciosa) é um fruto brasileiro que integra importante fonte de renda para os coletores tradicionais, especialmente as quebradeiras de coco do estado do Maranhão, no Brasil. É d... ... |
Author(s): STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G.
|
Author(s): CASTRO, K. N. de C.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, F. das C.; PIMENTEL, J. C. M.; SILVA, M. R. Pontos que devem ser destacados na produção de queijo coalho; Higiene na fabricação do queijo; Passo a passo na produção do queijo coalho; Kit para produção de queijo coalho. |
Author(s): FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis (MAP) is the etiologic agent of paratuberculosis and it potentially plays a role in Crohn?s disease. In humans, the main route of transmission of MAP might be... ... |
Author(s): SILVA, A. M. dos S.; CONCEIÇÃO, V. da; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
|
Author(s): BRUNO, L. M.; MOREIRA, L. de S.; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO Culturas de Lactobacillus plantarum e Lactobacillus rhamnosus isolados de queijo de coalho artesanal têm demonstrado potencial para serem empregadas como fermento lático para a produção de queijo de c... ... |
Author(s): MELO, S. de S. C. de; BARRADAS, F. E. C.; SOUSA, L. de N. O. de; COSTA, M. D. da O queijo do Marajó ainda é comercializado apenas no Brasil devido à falta de regulamentação para a exportação, porém superado esse entrave jurídico os queijeiros precisam observar quais estratégias de... ... |
Author(s): CHAVES, B. A.; PIRES, K. M. DOS S.; FURTADO, R. F.; DIONISIO, A. P.; BENEVIDES, S. D. Caracterizar e avaliar o potencial de aplicacao da Spirulina (Arthrospira platensis) em produto analogo a hamburguer. |
Author(s): NARDY, V. P. D. R.; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da Resumo: A partir da análise exploratória de dados referentes à indústria láctea brasileira, notou-se a existência de grande capacidade ociosa nas plantas nacionais. Esta planta ainda é, em grande part... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.