Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): FARIAS, V. L. de; OLIVEIRA, N. L. de; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FARIAS, V. L. de; MACIEL, T. C.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): PORTO, B. C.; FURTADO, R. F.; CRISTIANINI, M.

A goma de cajueiro pode ser modificada a fim de gerar novas características desejáveis para aplicações específicas. No caso de métodos de encapsulamento, modificações químicas de polissacarídeos podem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ECHEVARRIA, E. R.; ZORZI, B.; WESTPHALEN, G.; NORA, F. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; ROSA, G. S.

Objetivo desse trabalho foi caracterizar física e fisiologicamente as sementes de cornichão a fim de conhecer suas propriedades e elaborar filmes para seu recobrimento que apresentem potencial proteto... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B.

Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos

O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM061675 produzida em biorreator de 10 L, com meio c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GARCIA, E. E.; PEREIRA, C. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.

Íons poliatômicos são formados durante os processos de atomização no plasma de argônio e transferência da nuvem atômica para o espectrômetro de massa, gerando interferências isobáricas. Esses íons são... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SOUZA, D. M.; MADARI, B. E.; SENA, M. M.

Com a preocupação de economizar reagentes e diminuir a geração de resíduos, procurou-se modificar o método padrão de análise foliar adotado por este laboratório,6 inferindo-se se a diminuição da massa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.