Search Publications
Filter by:
Author(s): BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de
|
Author(s): FARIAS, V. L. de; OLIVEIRA, N. L. de; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.
|
Author(s): FARIAS, V. L. de; MACIEL, T. C.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S.
|
|
Author(s): PORTO, B. C.; FURTADO, R. F.; CRISTIANINI, M. A goma de cajueiro pode ser modificada a fim de gerar novas características desejáveis para aplicações específicas. No caso de métodos de encapsulamento, modificações químicas de polissacarídeos podem... ... |
Author(s): ECHEVARRIA, E. R.; ZORZI, B.; WESTPHALEN, G.; NORA, F. D.; OLIVEIRA, J. C. P.; ROSA, G. S. Objetivo desse trabalho foi caracterizar física e fisiologicamente as sementes de cornichão a fim de conhecer suas propriedades e elaborar filmes para seu recobrimento que apresentem potencial proteto... ... |
Author(s): VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B. Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ... |
Author(s): GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos O presente trabalho descreve a obtenção de um fermento lático em pó potencialmente probiótico, a partir de uma biomassa de Lactobacillus plantarum BRM061675 produzida em biorreator de 10 L, com meio c... ... |
Author(s): GARCIA, E. E.; PEREIRA, C. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Íons poliatômicos são formados durante os processos de atomização no plasma de argônio e transferência da nuvem atômica para o espectrômetro de massa, gerando interferências isobáricas. Esses íons são... ... |
Author(s): SOUZA, D. M.; MADARI, B. E.; SENA, M. M. Com a preocupação de economizar reagentes e diminuir a geração de resíduos, procurou-se modificar o método padrão de análise foliar adotado por este laboratório,6 inferindo-se se a diminuição da massa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.