Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MAURÍCIO, R. A.

Introdução: A carne vermelha é de grande importância econômica e de grande consumo no Brasil e no mundo. Por ser um alimento perecível, diversas embalagens tem sido propostas para aumentar a vida de p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): TORREZAN, R.; SILVA, P. S. da; PACHECO, I. da S.; SÁ, D. de G. C. F. de

A cocada é um doce à base de coco maduro, tradicional em várias regiões do mundo, muito apreciada no Brasil. O objetivo deste trabalho foi definir as formulações de cocadas mais adequadas sensorialmen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C.

Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Me... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NERES, L. de S.; SOUSA, S. H. B. de; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S.

Objetivou-se elaborar e avaliar iogurte de leite de búfala saborizado com jacaiacá (Poupartia amazonica). O leite de búfala (Bubalus bubalis), obtido na Unidade de Pesquisa Animal "Dr. Felisberto Cama... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.

Barras multicomponentes são alimentos práticos podendo ser consumidas em vários lugares por diversas pessoas, representando fontes de diversos macronutrientes. O trabalho objetivou desenvolver e avali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ROCHA, I. F. de O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. de L.; SILVA, M. A. A P. da

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): VON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P.

O presente estudo consiste da análise estatística de 4 amostras diferentes de arroz irrigado com base em notas atribuídas por um painel sensorial treinado. Três avaliadores atribuíram notas de pegajos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): NASSU, R. T.; BORBA, H.; BERNARDI, M. R. V.

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente suas características sensoriais, é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferências do consumidor. A análise s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.